Brownies red velvet

    Brownies red velvet

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    1ora20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Dei brownies perfetti per San Valentino, con un tocco di rosso e una copertura dolce al formaggio. Buonissimi e bellissimi!

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 115 g di burro fuso
    • 200 g di zucchero
    • 20 g di cacao amaro
    • 30 g di colorante alimentare rosso
    • 1 cucchiaino (5 ml) di essenza di vaniglia, semi di vaniglia o vanillina
    • 1 cucchiaino (5 ml) di aceto di vino bianco
    • 1/4 di cucchiaino (2 g) di sale
    • 2 uova grandi sbattute
    • 100g di farina
    • 1 confezione (250g) di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente
    • 50 g di zucchero
    • 1 uovo grande
    • 1/4 di cucchiaino (1 ml) di essenza di vaniglia, semi di vaniglia o vanillina

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Riscaldare il forno a 170°. Imburrare una teglia quadrata da 23xm.
    2. Sbattere con delle fruste il burro fuso con lo zucchero; aggiungere il cacao, il colorante rosso, 1 cucchiaino di vaniglia, aceto e sale, uno alla volta, mescolando bene dopo ciascuna aggiunta per evitare grumi. Incorporare 2 uova nel composto.
    3. Aggiungere al composto anche farina e cacao; mettere da parte un po' di pastella da aggiungere alla superficie dei brownies, circa 60g. Versare la pastella restante nella teglia preparata.
    4. Con delle fruste elettriche, sbattere il formaggio finché sarà leggero e cremoso; incorporare 50g di zucchero, 1 uovo e la vaniglia e continuare a montare per 3-4 minuti.
    5. Trasferire il formaggio sulla base dei brownies e distribuirla bene; passare la lama di un coltello o una spatola tra i 2 impasti in modo da creare un effetto marmorizzato.
    6. Cuocere nel forno preriscaldato per 30 - 35 minuti o finché uno stecchino infilato al centro verrà fuori pulito e asciutto. Raffreddare completamente prima di tagliare in cubetti. Conservare in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta