Crepes ai fiori d'arancio

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    Delle crepes profumate ai fiori d'arancio, perfette da farcire o mangiare da sole con una spolverata di zucchero a velo. Aggiungete dello zucchero alla pastella se le preferite più dolci.


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    Ingredienti
    Quantità: 20 crêpes

    • 250g di farina
    • 1 pizzico di sale
    • 1 bustina di vanillina
    • 4 uova
    • 1 cucchiaio di acqua ai fiori d'arancio
    • 50g di burro a temperatura ambiente
    • 500ml di latte
    • olio di semi

    Preparazione
    Preparazione: 12minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Raccogliere in una ciotola farina, sale e vanillina. Mescolare. Unire le uova, l'acqua ai fiori d'arancio e il burro e mescolare con delle fruste. Aggiungere il latte a filo, sbattendo sempre fino ad ottenere una pastella senza grumi.
    2. Riscaldare su fuoco medio un padellino per le crêpes (o un padellino antiaderente). Nel frattempo, versare l'olio in un piatto e assorbirlo tutto con un pezzo di carta da cucina; passare la carta con l'olio nel padellino in modo da oliarlo leggermente. Versare un paio di cucchiai di pastella, roteare la padella e cuocere finché i bordi saranno secchi. Quindi, rovesciare con una spatola e cuocere dalla parte opposta. Oliare la padella prima di cuocere la crepe successiva e procedere allo stesso modo fino ad esaurire la pastella.

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