Ragù di seitan veloce

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    22 minuti

    Per chi segue una dieta vegana, ecco un ragù di seitan perfetto per condire la pasta. Questa è la versione veloce e richiederà solo qualche minuto di cottura.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300 g di pasta a scelta
    • 1 dado di brodo di verdure (facoltativo)
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 cipolla grande tritata
    • 2 spicchi d'aglio affettati
    • 400ml di passata di pomodoro
    • 1 cucchiaio di origano (facoltativo)
    • 1 cucchiaio di timo (facoltativo)
    • 1 cucchiaio di paprica dolce (facoltativa)
    • 1/2 cucchiaino di coriandolo il polvere (facoltativo)
    • 4 fette di seitan da 125 g ciascuna
    • 4 cucchiaini abbondanti di parmigiano o lievito alimentare vegano grattugiato (vedere nota)
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 12minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:22minuti 

    1. Nel frattempo, in un'altra casseruola rosolare la cipolla nell'olio su fuoco medio finché diverrà trasparente. Unire anche l'aglio e profumare l'olio. Aggiungere la salsa di pomodoro, le erbe e spezie; mescolare e cuocere su fuoco basso.
    2. Tagliare il seitan in cubetti da 2cm circa e aggiungerlo alla salsa. Cuocere per qualche minuto, giusto il tempo di fari insaporire il seitan nella salsa.
    3. Nel frattempo, cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata; aggiungete il brodo di verdure se gradite.
    4. Scolare la pasta e condirla con il ragù di seitan e con il parmigiano grattugiato.

    Parmigiano

    Se seguite una dieta vegana, sostituitelo con del lievito alimentare. Potete prepararlo in casa seguendo questa ricetta .

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