Patate arrosto con paprica

    (2)

    La paprica aggiunge a queste patata al forno un sapore piccante ma non troppo forte. Ottime come contorno praticamente ad ogni secondo piatto.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 patate medie gialle
    • 30 g di burro, margarina o olio
    • 2 cucchiaini (5 g) di paprica
    • 1 cucchiaino (6 g) di sale
    • 1/2 cucchiaino di pepe

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C, statico.
    2. Pelare le patate e tagliarle in cubetti grossi; trasferirle in una teglia per arrosti, tutte su uno strato, e condire con olio (o burro o margarina fusi). Mescolare bene, quindi aggiungere paprica, sale e pepe. Cuocere senza coprirle per 50-60 minuti, o finché saranno croccanti.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta