Spicchi di patate al forno

    (87)
    1 ora 10 minuti

    Delle patate al forno perfette, tagliate in spicchi e cotte con olio ed erbe. Attenzione a cuocerle su uno strato unico e a non sovrapporle; in questo modo si arrostiranno alla perfezione!


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 5 patate grandi, pelate e tagliate a spicchi
    • 4 cucchiai di olio
    • 4 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
    • 1 cucchiaio di timo fresco tritato
    • 1 cucchiaio di origano fresco tritato
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di pepe

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Riscaldare il forno a 230°C, statico.
    2. In una ciotola capiente condire le patate con l'olio. Trasferirle in una teglia per arrosti, tutte su uno strato.
    3. Cuocere nel forno per 50 minuti. Spolverare con prezzemolo, timo, origano, sale e pepe. Arrostire per altri 10 minuti o finché saranno dorate.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (87)

    User's IP: 23.20.7.34