Patate al forno con le erbe

    (58)
    45 minuti

    Un mix di erbe secche insaporisce queste patate al forno croccanti, il contorno perfetto per qualunque pranzo.


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 30 ml di olio extra vergine d'oliva
    • 1 cucchiaio (8 g) di aglio tritato
    • 1/2 cucchiaino di basilico secco
    • 1/2 cucchiaino di maggiorana secca
    • 1/2 cucchiaino di aneto secco
    • 1/2 cucchiaino di timo secco
    • 1/2 cucchiaino di origano secco
    • 1/2 cucchiaino di prezzemolo secco
    • 1/2 cucchiaino di peperoncino
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 4 patate grandi, pelate e tagliate a cubetti

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 240°C.
    2. In una ciotola capiente mescolare olio, aglio, basilico, maggiorana, aneto, origano, prezzemolo, timo, peperoncino e sale. Aggiungere le patate e mescolare bene per condirle. Trasferirle in una teglia, assicurandosi che siano tutte su uno strato (non sovrapporle).
    3. Cuocere in forno per 20-30 minuti, rigirandole di tanto in tanto in modo che si arrostiscano uniformemente da tutti i lati.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (58)