Crepes integrali leggere

    (11)

    Queste crepes sono preparate con farina integrale, uova e latte scremato. Potete insaporirle con dello yogurt greco, frutta fresca o dello sciroppo se volete concedervi un po' di dolce.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 120 g di farina integrale
    • 2 uova
    • 120 ml di latte scremato
    • 120 ml di acqua
    • 1/4 di cucchiaino (2 g) di sale
    • Per servire
    • 2 cucchiai (30 g) di burro fuso
    • 115 g di yogurt greco al naturale light
    • 60 ml di sciroppo d'acero
    • 70 g di mirtilli o altra frutta

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una ciotola capiente sbattere la farina con l'uovo. Aggiungere il latte e l'acqua poco alla volta, mescolando con una frusta accertandosi che non si formino grumi. Unire il sale.
    2. Imburrare appena un padellino antiaderente e riscaldarlo. Versare qualche cucchiaio di pastella, roteare il padellino e distribuirlo sul fondo.
    3. Cuocere finché comincerà a dorarsi, circa 2 minuti; rigirare con una spatola e cuocere dalla parte opposta. Servire con yogurt, sciroppo e/o frutta fresca.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (11)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta