Crepes paleo al cocco

    Per chi segue un'alimentazione paleo, ecco delle gustose crepes con farina di cocco e latte di mandorle. Perfetta anche per chi vuole evitare il glutine.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 4 albumi
    • 3 cucchiai (45 ml) di latte di mandorle
    • 1/4 di cucchiaino (1 ml) di essenza di vaniglia o q.b.
    • 2 cucchiai (14g) di farina di cocco
    • 1 pizzico abbondante di lievito chimico per dolci
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:8minuti  ›  Pronta in:23minuti 

    1. In una ciotola, sbattere albumi, latte di mandorle ed essenza di vaniglia finché saranno ben amalgamati; aggiungere farina di cocco, lievito e sale con una frutta in modo che non si creino grumi. Lasciar riposare per 8 minuti.
    2. Riscaldare un padellino antiaderente su fuoco medio e versare circa 1/3 della pastella; roteare il padellino in modo da distribuirla equamente. Cuocere finché i bordi diverranno dorati e inizieranno a sollevarsi, circa 2 minuti. Rovesciare con una spatola e cuocere 1-2 minuti ancora. Ripetere con la pastella restante.

    Nota

    Per renderle più dolci, potete aggiungere alla pastella stevia, miele o sciroppo di agave.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta