Crepes vegane

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    2 ore 25 minuti

    Niente uova, burro o latte vaccino; per queste crepes vegane utilizzo anche una margarina di soia che è più sana della classica margarina, anche di quella senza grassi idrogenati.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 120 ml di latte di soia
    • 120 ml di acqua
    • 60 ml di margarina (anche di soia) fusa
    • 1 cucchiaio (10 g) di zucchero di canna
    • 2 cucchiai (30 ml) di sciroppo d'acero
    • 125 g di farina
    • 1/4 di cucchiaino (2 g) di sale

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore  ›  Pronta in:2ore25minuti 

    1. In una ciotola sbattere con una frusta latte di soia, acqua, margarina, zucchero, sciroppo, farina e sale. Coprire e riporre in frigo per 2 ore.
    2. Coprire con un velo d'olio o con della margarina di soia un padellino antiaderente da 10-12cm di diametro Riscaldarlo e versare circa 3 cucchiai di pastella; roteare il padellino per ricoprirlo uniformemente. Cuocere finché la crepe sarà dorata sui lati, rigirare e cuocere dalla parte opposta.

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