Focaccia con le patate

    Focaccia con le patate

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    La focaccia di patate delizia grandi e piccini grazie al sapore dolce delle patate. Ecco la ricetta di Marilena Troiano.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 teglia di focaccia

    • 200g di patate
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 500g di pasta lievitata
    • sale q.b.
    • 1 pizzico di origano

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliare le patate a fette sottilissime.
    2. Sistemare nella teglia, unta d'olio, la pasta e stenderla con le mani.
    3. Mettere sulla superficie uno strato di fette di patate. Salare e condire con un filo d'olio ed origano.
    4. Cuocere in forno a 250°C per 10 minuti circa.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta