Pane farcito con uova e peperoni

    Pane farcito con uova e peperoni

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un piatto della tradizione lucana che vede il pane protagonista, condito e farcito da ingredienti mediterranei. Una ricetta di Annarita Leone.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di peperoni
    • 5 o 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 200g di pomodori
    • sale q.b.
    • 3 uova
    • 1 pagnotta di grano duro da 500g

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Affettare i peperoni e friggerli in olio.
    2. Aggiungere i pomodori spezzettati e privati dei semi. Salare.
    3. A cottura ultimata, versare le uova e rimestare.
    4. Tagliare la calotta del pane, togliere parzialmente la mollica e farcire.

    Nota

    Si mangia tagliato a fette.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta