Churros

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    1 ora

    I churros sono dei bastoncini di pasta fritta spolverati con zucchero e cannella. Tipici della cucina spagnola e messicana, si servono generalmente con della cioccolata bollente nella quale inzupparli.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 2 litri di olio di semi per friggere
    • 235 ml di acqua
    • 110 g di margarina
    • 125 g di farina
    • 1/4 di cucchiaino (2 g) di sale
    • 3 uova
    • 50 g di zucchero
    • 1/4 di cucchiaino di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. In una casseruola riscaldare l'acqua insieme alla margarina finché comincerà a bollire. Mescolare farina e sale e aggiungerli all'acqua bollente; abbassare la fiamma al minimo e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno finché la farina si rapprenderà in una palla, per circa 1 minuto. Ritirare dal fuoco e con uno sbattitore incorporare le uova, uno alla volta. Trasferire il composto in una tasca da pasticcere con una bocchetta larga a stella.
    2. Nel frattempo, in una padella, riscaldare l'olio fino a 180°C.
    3. Con la tasca da pasticcere, formare delle strisce lunghe almeno 10cm e versarle direttamente nell'olio caldo; friggerne 3-4 alla volta, per circa 2 minuti per lato. Ritirare con una schiumarola e sgocciolare su carta assorbente. Mescolare zucchero e cannella e rotolarci i churros mentre sono ancora caldi.

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