Gamberi scottati

    Gamberi scottati

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ecco come scottare i gamberi freschi, in modo che rimangano morbidi e non gommosi con degli odori per renderli più saporiti. Gustateli in un antipasto, con della maionese o della senape, in un'insalata o nel classico cocktail di gamberi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaino di sale di Guérande
    • 1 mazzetto di odori (prezzemolo, alloro, timo)
    • 250 g di gamberi freschi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Riempire d'acqua una casseruola capiente. Salare. Portare a ebollizione, quindi aggiungere il mazzetto di odori e i gamberi. Cuocere per 2 - 3 minuti o finché i gamberi prenderanno appena colore. Scolare e servire!

    Idee per gustare i gamberi scottati

    Ottimi con della maionese o della senape, come in questa ricetta, in un cous cous o nel classico cocktail di gamberi .

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta