Sbriciolata di mele con fiocchi d'avena

    (92)

    Una sbriciolata alle mele gustosissima che si prepara in pochi minuti. Le mele sono raccolte in una teglia e spolverate con un mix di farina, burro, fiocchi d'avena, zucchero e cannella. Un dolce perfetto per l'autunno e l'inverno.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1,4kg di mele sbucciate e tagliate a pezzettini
    • 15g di burro
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 125g di farina
    • 80g di fiocchi d'avena
    • 220g di zucchero di canna fine
    • 1,5 cucchiaini di cannella
    • 1 cucchiaino di sale
    • 115g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C. Imburrare una teglia da forno.
    2. Distribuire le mele sul fondo della teglia, aggiungere dei riccioli di burro e 2 cucchiai di succo di limone. Mescolare farina, fiocchi d'avena, zucchero di canna, cannella e sale in una ciotola. Aggiungere 115 di burro e incorporarlo grossolanamente fino ad avere dei bricioloni. Distribuirlo sulla base di mele.
    3. Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti circa o finché le mele saranno morbide e la superficie sarà dorata. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (92)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta