Sbriciolata di mele con fiocchi d'avena

    (80)

    Una sbriciolata alle mele gustosissima che si prepara in pochi minuti. Le mele sono raccolte in una teglia e spolverate con un mix di farina, burro, fiocchi d'avena, zucchero e cannella. Un dolce perfetto per l'autunno e l'inverno.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1,4kg di mele sbucciate e tagliate a pezzettini
    • 15g di burro
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 125g di farina
    • 80g di fiocchi d'avena
    • 220g di zucchero di canna fine
    • 1,5 cucchiaini di cannella
    • 1 cucchiaino di sale
    • 115g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C. Imburrare una teglia da forno.
    2. Distribuire le mele sul fondo della teglia, aggiungere dei riccioli di burro e 2 cucchiai di succo di limone. Mescolare farina, fiocchi d'avena, zucchero di canna, cannella e sale in una ciotola. Aggiungere 115 di burro e incorporarlo grossolanamente fino ad avere dei bricioloni. Distribuirlo sulla base di mele.
    3. Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti circa o finché le mele saranno morbide e la superficie sarà dorata. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (80)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte