Cavolfiore con pangrattato

    (5)

    Un modo facile e delizioso per servire il cavolfiore lesso, semplicemente condito con una spolverata di pangrattato e un po' di origano.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2L di acqua
    • 1 cucchiaio scarso di sale
    • 1 testa di cavolfiore tagliata in cimette
    • 1/2 cucchiaino di origano
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • 2 cucchiai di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una pentola capiente, portare a bollore l'acqua con il sale. Aggiungere le cimette di cavolfiore e cuocerle finché saranno al dente.
    2. Scolare e trasferire in un piatto. Spolverare con l'origano.
    3. Sciogliere il burro in un padellino e aggiungere il pangrattato. Cuocerlo finché si sarà ben dorato. Versarlo sul cavolfiore e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (5)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte