Cavolfiore con pangrattato

    (5)

    Un modo facile e delizioso per servire il cavolfiore lesso, semplicemente condito con una spolverata di pangrattato e un po' di origano.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2L di acqua
    • 1 cucchiaio scarso di sale
    • 1 testa di cavolfiore tagliata in cimette
    • 1/2 cucchiaino di origano
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • 2 cucchiai di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una pentola capiente, portare a bollore l'acqua con il sale. Aggiungere le cimette di cavolfiore e cuocerle finché saranno al dente.
    2. Scolare e trasferire in un piatto. Spolverare con l'origano.
    3. Sciogliere il burro in un padellino e aggiungere il pangrattato. Cuocerlo finché si sarà ben dorato. Versarlo sul cavolfiore e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (5)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta