Bignè salati alla salsa tonnata

    Bignè salati alla salsa tonnata

    (0)
    1persona l'ha salvata
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per un antipasto delle feste dei bignè salati sono sempre molto graditi. Io li preparo con una facilissima salsa tonnata, che piace sempre a tutti. Adattate la quantità di maionese al vostro gusto.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 scatoletta di tonno sott'olio da 150g
    • 3 cucchiai di maionese o q.b.
    • il succo di 1/2 limone
    • 1 cucchiaio di capperi (facoltativo)
    • 25 bignè (1 confezione da 90g)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Sgocciolare il tonno e raccoglierlo in un mixer insieme alla maionese, al succo di limone e ai capperi. Frullare fino ad avere una crema liscia.
    2. Delicatamente tagliare a metà i bignè orizzontalmente e farcirli appena prima di servire con un cucchiaio abbondante di salsa tonnata. Se si ha disposizione una siringa per dolci, bucare i bignè sul fondo e iniettare abbastanza salsa tonnata da riempirli.

    Consiglio

    Potete preparare la salsa tonnata in anticipo anche di 1 giorno, ma farcite i bignè solo all'ultimo momento o si ammorbidiranno. Conservate la salsa tonnata coperta in frigo fino al momento di consumarla.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta