Vol-au-vent al salmone

    I vol-au-vant sono un antipasto classico, sempre apprezzato da tutti. Io li preparo velocemente con una crema al salmone preparata in 5 minuti.

    saretta

    Lombardia, Italia
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 100g di salmone affumicato tagliato a striscioline
    • 100g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    • il succo di 1/2 limone
    • 1 ciuffetto di aneto fresco o di erba cipollina
    • 1 cucchiaio di latte
    • 1 macinata di pepe
    • 30 vol-au-vant da riempire
    • 30g di salmone affumicato per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Raccogliere nel cestello di un mixer salmone, formaggio, limone, aneto, pepe ed emulsionare con un cucchiaio di latte. Frullare fino ad ottenere una crema liscia ma non troppo liquida. Nel caso, aggiungere altro Philadelphia.
    2. Appena prima di servire, con un cucchiaino riempire delicatamente i vol-au-vant facendo attenzione a non danneggiarli. Decorare ciascun vol-au-vant con una strisciolina di salmone e un ciuffetto di aneto. Servire.

    Consigli

    Potete preparare la crema al salmone anche il giorno prima e conservarla nel frigo. L'importante è farcire i vol-au-vant solo all'ultimo minuto, perché la crema potrebbe ammorbidirli troppo.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta