Insalata delle feste

    Un'insalata rinfrescante e colorata, perfetta per da servire per il cenone di Capodanno o per accompagnare un secondo di pesce nella cena della Vigilia di Natale. A base di finocchi, arance, melograno e noci, questa insalata sarà perfetta per le feste.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 finocchi
    • 2 arance
    • 3 cucchiai di semi di melograno
    • 2 cucchiai di noci pecan
    • olio extra vergine d'oliva q.b.
    • il succo di 1/2 limone
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Lavare e asciugare bene i finocchi. Affettarli con una mandolina in modo che siano molto sottili.
    2. Sbucciare le arance e pelarle a vivo, eliminando la pellicina da ciascuno spicchio. Tagliare gli spicchi a metà e raccoglierli in un'insalatiera insieme ai finocchi; aggiungere i semi di melograno e le noci pecan. Condire con olio sale, pepe e succo di limone appena prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte