Pasta ai gamberoni e granella di pistacchi

    tea
    • < />
      tea
    • < />
      tea

    Pasta ai gamberoni e granella di pistacchi

    Pasta ai gamberoni e granella di pistacchi

    (0)
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    La pasta ai gamberoni è ideale per un'occasione speciale, delle cene tra amici o per le feste. Con l'aggiunta di granella di pistacchi il risultato finale è croccante e saporito.

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di pasta fresca tipo trofie
    • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
    • 8 pomodorini tagliati a metà
    • 1 spicchio d'aglio
    • 12 gamberoni
    • 4 cucchiaini di granella di pistacchi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo preparare il sughetto.
    2. Cuocere l'aglio nell'olio, fino a quando comincerà a sfrigolare. Aggiungere i pomodorini a metà, mescolare e cuocere finché si appassiranno appena. Unire quindi i gamberoni e cuocerli un paio di minuti, rigirandoli.
    3. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella dei gamberoni. Saltare tutto insieme aggiungendo un mestolo di acqua di cottura per emulsionare.
    4. Servire con un cucchiaino di granella di pistacchi e un giro di olio crudo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta