Cioccolata calda perfetta

    (78)

    Ecco la ricetta per una cioccolata calda densa e cremosa, una delizia e quasi un toccasana nelle fredde giornate invernali.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 3 cucchiai di cacao amaro
    • 1 e 1/2 cucchiai di zucchero
    • 350ml di latte + 2 cucchiai
    • 1 cucchiaio di maizena (amido di mais)

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mescolare il cacao e lo zucchero e raccoglierli in una casseruola. Aggiungere 350ml di latte e mescolare finché si saranno sciolti. Trasferire su fuoco basso e portare a leggero bollore, mescolando spesso.
    2. Mescolare i 2 cucchiai di latte restanti con la maizena e aggiungerli poco alla volta al pentolino. Proseguire la cottura finché la cioccolata calda comincerà ad addensarsi, per 2 - 3 minuti.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (78)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte