Texas Guacamole

    Una versione Tex-Mex del guacamole come lo mangiamo noi Texani a casa. Gli ingredienti sono facili da trovare nei supermercati più grandi, nella corsia "cibo etnico". Questa ricetta va bene per due persone.

    Buckwheat Queen

    Valle d'Aosta, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 avocado maturo
    • 1 cucchiaio grosso di salsa per taco
    • 1 pizzico di aglio macinato
    • 1/4 lime spremuto o a piacere
    • 1 cucchiaio di peperoncino jalapeno sminuzzato
    • sale e pepe, q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliare l'avocado a metà verticalmente ed eliminare il nocciolo. Con un cucchiaio estrarre la polpa e trasferirla dentro un mortaio. Con un pestello schiacciare l'avocado ma non troppo, lasciando dei pezzettini.
    2. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare con un cucchiaio. Servire con tortillas, tacos, fajitas, o anche sopra un hamburger.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta