Cavolini di Bruxelles in padella

    20 minuti

    Anche i bambini piacciono i cavolini fatti in questo modo. Rimangono croccanti e più leggeri come sapore.

    Buckwheat Queen

    Valle d'Aosta, Italia
    9 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 carota piccola
    • 1/2 gambo di sedano
    • 1/2 cipolla piccola
    • 500g di cavolini di Bruxellex puliti e tagliati a metà
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • Sale e pepe, q.b.
    • 1 cucchiaino di peperoncino piccante (facoltativo)
    • olio d'oliva, q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Grattugiare la cipolla, carota, e sedano e soffriggere in una padella antiaderente con poco olio sul fuoco medio. Aggiungere i cavolini e soffriggere per 1 minuto. Aggiungere il vino e coprire.
    2. Abbassare il fuoco un po', coprire la padella e stufare i cavolini per 3-5 minuti finché sono profumati. Eliminare il coperchio e cuocere ancora un po', finché sarà evaporato tutto il liquido. Condire con sale, pepe e peperoncino. Servire caldi.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    User's IP: 23.20.7.34