Pasta con cavolo nero e peperoni

    (187)
    45 minuti

    Una pasta con cavolo nero, peperoni e feta, saporita e veloce da preparare. Un primo vegetariano leggero e pieno di vitamine.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 225g di farfalle o altra pasta corta
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
    • 1 peperone rosso tagliato a cubetti o striscioline
    • 1 peperone giallo tagliato a cubetti o striscioline
    • 65g di cavolo nero riccio (kale) tagliato a striscioline
    • 4 spicchi d'aglio schiacciati
    • 1 pizzico di basilico secco
    • 1 pizzico di pepe di Cayenna
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 225g di feta sbriciolata

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Cuocere la pasta finché sarà al dente.
    2. Nel frattempo, in una padella capiente riscaldare l'olio su fuoco medio. Aggiungere alla padella peperoni, cavolo nero e aglio. Condire con basilico, pepe di Cayenna, sale e pepe. Cuocere su fuoco medio finché le verdure si ammorbidiranno.
    3. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella delle verdure. Saltare tutto insieme, quindi cospargere con la feta e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (187)

    User's IP: 23.20.7.34