Polpette di spinaci e cavolo nero

    (43)
    45 minuti

    Queste polpettine al forno agli spinaci e cavolo nero sono un ottimo secondo vegetariano che piacerà a grandi e bambini. Assicuratevi che la verdura sia ben strizzata, altrimenti il composto diverrà troppo morbido per essere maneggiato.


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    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • olio per ungere la teglia
    • 1 confezione da 500g di spinaci scongelati e ben strizzati
    • 160 g di cipolle tritate fini
    • 80ml di olio d'oliva
    • 2 uova sbattute
    • 1 confezione di cavolo nero scongelati e ben strizzati
    • 1 tazza ( circa 120 g) di pangrattato
    • 20 g di parmigiano grattugiato o secondo il gusto
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di aglio liofilizzato
    • 1/2 cucchiaino di timo
    • 1/2 cucchiaino di salvia secca
    • 1/2 cucchiaino di rosmarino secco
    • 1/2 cucchiaino di origano
    • 2 pizzichi di pepe

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Oliare una placca da forno o foderarla con della carta da forno.
    2. Raccogliere spinaci, cipolle, olio e uova in una ciotola. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene fino a formare un composto non troppo morbido.
    3. Formare delle polpettine e trasferirle nella placca da forno preparata.
    4. Cuocere nel forno preriscaldato per 15 mini; rovesciarle con una spatola e cuocerle dalla parta opposta per 10-20 minuti ancora.

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