Cavolo nero in padella con balsamico

    (210)

    Un modo facile e veloce per cucinare il cavolo nero, in padella con olio, aglio e aceto balsamico. Eliminate la costa centrale più dura in modo che cuocia velocemente.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • le foglie di 1 mazzetto di cavolo nero riccio
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
    • 2 cucchiai di aceto balsamico
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sciacquare il cavolo nero e raccoglierlo in una casseruola capiente; tappare e cuocere senza aggiungere altri grassi o acqua finché le foglie si saranno appassite.
    2. Una volta che il volume sarà dimezzato, aggiungere aglio, olio e aceto. Cuocere, mescolando spesso per 2 minuti ancora. Condire con sale e pepe e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (210)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte