Cavolo nero in padella con balsamico

    Cavolo nero in padella con balsamico

    (209)
    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un modo facile e veloce per cucinare il cavolo nero, in padella con olio, aglio e aceto balsamico. Eliminate la costa centrale più dura in modo che cuocia velocemente.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • le foglie di 1 mazzetto di cavolo nero riccio
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
    • 2 cucchiai di aceto balsamico
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sciacquare il cavolo nero e raccoglierlo in una casseruola capiente; tappare e cuocere senza aggiungere altri grassi o acqua finché le foglie si saranno appassite.
    2. Una volta che il volume sarà dimezzato, aggiungere aglio, olio e aceto. Cuocere, mescolando spesso per 2 minuti ancora. Condire con sale e pepe e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (209)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta