Cavolo cappuccio in agrodolce

    (387)
    1 ora 50 minuti

    Il cavolo cappuccio viola è colorato e saporito. Lo preparo stufato con delle mele verdi e dell'aceto di mele, che ne esaltano il sapore e lo rendono più digeribile. Un contorno invernale perfetto!


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 30g di burro
    • 350g di cavolo cappuccio viola tagliato a striscioline
    • 125g di mele verdi affettate
    • 80ml di aceto di mele
    • 3 cucchiai d'acqua
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 2 cucchiaini abbondanti di sale
    • 1 pizzico abbondante di pepe
    • 1 pizzico abbondante di chiodi di garofano in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora50minuti 

    1. Raccogliere burro, cavolo cappuccio, mele e zucchero in una casseruola capiente. Versare l'aceto di mele e l'acqua, condire con sale, pepe e chiodi di garofano.
    2. Portare a bollore su fuoco medio-alto. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 90 minuti-2 ore, finché i cavoli saranno ben stufati. Servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Cavolo cappuccio in agrodolce
    Cavolo cappuccio in agrodolce

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (387)