Humus con peperoni

    (52)
    15 minuti

    Una versione ancora più saporita del classico humus di ceci, con peperoni arrostiti. Perfetto da servire su tartine e crackers o come base per dei panini gustosi.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 1 scatola (400g) di ceci già cotti
    • 2 cucchiai di tahina (salsa ai semi di sesamo)
    • il succo e la buccia grattugiata di 1/2 limone
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 3/4 di cucchiaini di sale
    • 70g di peperoni arrostiti

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Scolare e risciacquare i ceci. Tenere da parte il liquido di conservazione.
    2. Raccoglierli nella tazza di un mixer insieme alla salsa tahina, succo e scorza di limone, aglio, sale e pepe e peperoni arrostiti. Aggiungere 2 cucchiai di liquido dei ceci e frullare fino ad ottenere una salsa liscia. Coprire e riporre in frigo fino al momento di servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (52)