Fagiolini alle mandorle

    30 minuti

    Un modo saporito e originale per portare in tavola un contorno di fagiolini, ripassati in padella e serviti con mandorle tostate. Dolci, croccanti e saporiti.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 100g di mandorle a lamelle
    • 500g di fagiolini spuntati
    • 2 noci di burro
    • 1/2 cipolla tritata fine
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lessare i fagiolini per 8-10 minuti o finché appena morbidi. Devono rimanere croccanti.
    2. Nel frattempo, riscaldare una padella antiaderente e quando sarà calda, aggiungere mandorle. Cuocerle finché diverranno dorate e cominceranno a scoppiettare. Saranno anche profumate.
    3. Rosolare la cipolla in una padella con il burro a fuoco medio. Aggiungere i fagiolini e saltarli velocemente, ricoprendoli nel burro. Salare.
    4. Aggiungere le mandorle tostate e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)