Patate e zucche al forno

    Patate e zucche al forno

    10persone l'hanno salvata
    55minuti


    17 persone hanno provato questa ricetta

    Un piatto facilissimo e senza regole.... avete capito no? Sono qui per mostrarvi come facilitarsi la vita cucinando cose buone, sane e sfiziose ma soprattutto semplici e veloci da realizzare!

    silvietta Umbria, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500g di patate a tocchetti
    • 500g di zucca a tocchetti
    • 1 o 2 rametti di rosmarino tritati
    • 10 o 12 foglie di salvia tritate
    • 2 o 3 spicchi d'aglio schiacciati
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • pepe nero (consiglio quello di Zanzibar se lo trovate)
    • sale di Guérande (o altro sale in fiocchi)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Scaldare il forno a 180˚C.
    2. Condire le verdure con le erbe, l'aglio e l'olio e il pepe.
    3. Metterle nel forno caldo per 35 minuti o 40, a seconda del forno. Mescolare e salare a metà cottura.
    4. Sfornare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    camischi
    0

    - 10 ott 2012

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta