Tartine salmone e avocado

    Delle tartine gustose e colorate, con salmone affumicato, avocado e panna acida. Perfette per un antipasto di Natale o Capodanno o una festa a buffet.

    saretta

    Lombardia, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 50g di salmone affumicato
    • il succo di 1/2 limone
    • 1 pizzico abbondante di aneto fresco o secco o erba cipollina
    • 1 macinata di pepe
    • 1 avocado
    • qualche cucchiaino di panna acida
    • crackers o pane tostato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliare a pezzettini sottili il salmone affumicato e raccoglierlo in una ciotola. Irrorarlo con il succo di limone e condirlo con aneto e/o erba cipollina e pepe. Mescolare e lasciar macerare per 10 minuti.
    2. Nel frattempo, pulire l'avocado e tagliarlo in cubetti
    3. Spalmare mezzo cucchiaino di panna acida sul fondo dei crackers, aggiungere l'avocado e un cucchiaino di salmone. Servire.

    Nota

    Preparate il salmone anche con qualche ora di anticipo e conservatelo in frigo; però, tagliate l'avocado solo all'ultimo momento o si annerirà.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta