Crostini di caprino e mele

    (90)

    Questi crostini caprino e mele sono perfetti per un antipasto veloce e gustoso. Ideali per degli ospiti vegetariani.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 75g di formaggio caprino semi stagionato sbriciolato
    • 1 mela affettata e tagliata a pezzi
    • 3/4 di cucchiaino di timo fresco
    • 1/2 cucchiaino di origano fresco
    • 1/4 di cucchiaino di pepe macinato fresco
    • 8 fettine di pane

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 3minuti  ›  Pronta in:13minuti 

    1. Riscaldare il grill del forno e posizionare la graticola a 10cm circa.
    2. Mescolare in una ciotola formaggio, mele, timo, origano, pepe. Tenere da parte. Sistemare le fette di pane su una teglia e passarle sotto il grill per 1-2 minuti.
    3. Distribuire il mix di formaggio e mele sulle fette di pane. Riportarle nel forno e passarle sotto il grill un altro minuto ancora. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (90)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta