Dolcetti al cioccolato bianco

    (37)
    6 ore 3 minuti

    Un'alternativa leggera e deliziosa alla classica mousse al cioccolato. Questo dolce non può mancare sulla vostra tavola se amate il cioccolato o semplicemente se desiderate preparare un dolce facile dopo cena! Ideale anche come dolce per le feste, Natale o Capodanno perché molto coreografico e chic. Tenete a mente che è necessario del tempo extra per raffreddare il dolce in freezer!


    38 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di cioccolato bianco
    • 250ml di panna da montare
    • 1 cucchiaio di rum bianco
    • 200g di yogurt greco
    • scaglie di cioccolato o cacao in polvere per la decorazione

    Preparazione
    Preparazione: 3ore  ›  Cottura: 3minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore congelamento  ›  Pronta in:6ore3minuti 

    1. Sciogliere il cioccolato bianco per 3 minuti circa nel microonde o a bagnomaria (mescolando di tanto in tanto).
    2. Montare la panna fino a farla diventare consistente.
    3. Aggiungere il cioccolato fuso.
    4. Aggiungere il rum e infine lo yogurt.
    5. Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare in piattini di vetro o in tazzine da caffè.
    6. Raffreddare in freezer per almeno 3 ore prima di servire.
    7. Ricoprire con una spolverata di cacao o con scaglie di cioccolato ricavate da una stecca.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (37)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte