Dolcetti al cioccolato bianco

    Dolcetti al cioccolato bianco

    10persone l'hanno salvata
    6ore3minuti


    37 persone hanno provato questa ricetta

    Un'alternativa leggera e deliziosa alla classica mousse al cioccolato. Questo dolce non può mancare sulla vostra tavola se amate il cioccolato o semplicemente se desiderate preparare un dolce facile dopo cena! Ideale anche come dolce per le feste, Natale o Capodanno perché molto coreografico e chic. Tenete a mente che è necessario del tempo extra per raffreddare il dolce in freezer!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di cioccolato bianco
    • 250ml di panna da montare
    • 1 cucchiaio di rum bianco
    • 200g di yogurt greco
    • scaglie di cioccolato o cacao in polvere per la decorazione

    Preparazione
    Preparazione: 3ore  ›  Cottura: 3minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore congelamento  ›  Pronta in:6ore3minuti 

    1. Sciogliere il cioccolato bianco per 3 minuti circa nel microonde o a bagnomaria (mescolando di tanto in tanto).
    2. Montare la panna fino a farla diventare consistente.
    3. Aggiungere il cioccolato fuso.
    4. Aggiungere il rum e infine lo yogurt.
    5. Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare in piattini di vetro o in tazzine da caffè.
    6. Raffreddare in freezer per almeno 3 ore prima di servire.
    7. Ricoprire con una spolverata di cacao o con scaglie di cioccolato ricavate da una stecca.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta