Salmone in padella saporito

    Salmone in padella saporito

    Aggiungi al ricettario
    11minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Il segreto per un salmone gustoso è la cottura. Non cuocetelo per oltre 3-4 minuti per lato o il centro diverrà troppo cotto e stepposo. In questa ricetta, insaporisco il salmone con aglio e curry.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 pizzico di curry in polvere
    • 6 filetti di salmone senza pelle
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 3minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Pronta in:11minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella capiente e aggiungere aglio e curry. Cuocerli finché cominceranno a profumare. Salare e pepare un lato di ciascun filetto e appoggiarlo da quel lato stesso nella padella calda. Cuocere per 3-4 minuti o finché sarà dorato.
    2. Mentre cuoce, salare e pepare il lato in su; rigirare i filetti e cuocerli per altri 3-4 minuti. Assicurarsi che il centro del salmone non si asciughi e rimanga ancora rosa vivace. Ritirare dal fuoco e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta