Cestini di radicchio e salmone alla griglia

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    Cubetti di salmone grigliato serviti in foglie di radicchio e insaporiti con una salsa messicana al peperone (pico de gallo) e una salsa allo yogurt. Sono perfetti per un antipasto leggero o per un pranzo con poche calorie.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • Per la salsa al peperone (Pico de Gallo)
    • 1 pomodoro senza pelle e tagliato a cubetti
    • 1/2 peperone rosso tagliato a cubetti
    • 1/2 cipolla rossa a cubetti
    • il succo di 1 lime
    • Per la salsa allo yogurt
    • 140g di yogurt greco
    • 2 cucchiai (30 ml) di latte
    • 1/2 cucchiaino di erbe miste, sale e pepe
    • Per i fagottini
    • 450g di tranci di salmone fresco tagliato a cubetti
    • 12 foglie di radicchio di Treviso

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Preparare la salsa al peperone: mescolare pomodoro, peperone, cipolla e succo di lime. Mescolare lasciar riposare fino al momento di servire.
    2. Preparare la salsa allo yogurt: mescolare yogurt, latte erbe, sale e pepe. Riposare fino al momento di servire.
    3. Grigliare il salmone su una piastra calda per 4-5 minuti per lato o finché diverrà di un rosa opaco. Condire con sale e pepe.
    4. Trasferire circa 1 cucchiaio di cubetti di salmone in ciascuna foglia di radicchio e condire con un cucchiaino di pico de gallo e 1 cucchiaino di salsa allo yogurt. Servire.
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