Passata per la pizza

    6 ore 5 minuti

    Per una pizza saporita, preparo la salsa di pomodoro in anticipo e la lascio insaporire in frigo per qualche ora. Tutto rigorosamente a crudo, ma con il tempo i sapori si mescolano e danno un sapore più intenso alla salsa.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 800 g di salsa per 3 pizze circa

    • 1 scatola di pomodori pelati da 800g
    • 2 spicchi d'aglio
    • 2 foglie di alloro
    • 3-4 foglie di basilico
    • 1 cucchiaio abbondante d'olio extra vergine d'oliva
    • 1 pizzico di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:6ore riposo  ›  Pronta in:6ore5minuti 

    1. Frullare i pelati in un mixer. Trasferire in una ciotola, aggiungere aglio, alloro, olio, basilico e zucchero. Coprire con della pellicola e riporre in frigo per mezza giornata.
    2. Al momento di utilizzare la salsa, filtrarla e stenderla sulla pizza.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)