Insalata di radicchio bufala e melograno

    Questa insalata è un ottimo antipasto per i pranzi o le cene delle feste. La presenza del melograno la rende particolarmente indicata per il cenone di Capodanno.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 cespo di radicchio di Treviso
    • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva o q.b.
    • 1 pizzico di sale o q.b.
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico o q.b.
    • 1 manciata di semi di melograno
    • 1 mozzarella di bufala da 250g

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Affettare il radicchio e condirlo con olio, sale, aceto e melograno.
    2. Sistemarlo in un piatto da portata e adagiare sopra la mozzarella tagliata a fette. Condire con un filo di olio e aceto e qualche altro seme di melograno. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta