Stelle di Natale senza glutine

    (14)
    32 minuti

    Questi biscotti a stelline di Natale sono senza glutine e senza lattosio, preparati con farina di mandorle e decorati con una glassa al limone e cannella. Belli a Natale, perfetti anche tutto l'anno.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 10 biscotti circa

    • 4 albumi
    • qualche goccia di succo di limone
    • 300g di zucchero a velo
    • 2 cucchiaini di cannella
    • 350g di farina di mandorle o noci o nocciole (spellate e tritate finissime)
    • granella di mandorle, noci o nocciole per spolverare

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Montare gli albumi con delle fruste elettriche finché saranno molto gonfi. Aggiungere qualche goccia di succo di limone. Setacciare lo zucchero a velo e aggiungerlo un cucchiaio alla volta. Prelevare 3-4 cucchiai di composto per fare la glassa in una ciotolina e riporlo in frigo.
    2. Aggiungere la cannella e la farina di mandorle al resto del composto. Formare una palla morbida.
    3. Riscaldare il forno a 170°C. Foderare una teglia da forno con della carta da forno.
    4. Spolverare una spianatoia con la farina di mandorle. Stendere la pasta in uno spessore di 0,75-1cm e ritagliare delle stelle delle dimensioni preferite. Appoggiarle sulla teglia e spennellare con la glassa tenuta da parte.
    5. Cuocere nel forno preriscaldato per 12-15 minuti. Sfornare, raffreddare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (14)

    User's IP: 23.20.7.34