Antipasto di gamberetti in salsa rosa

    Antipasto di gamberetti in salsa rosa

    (0)
    15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    I gamberetti in salsa rosa sono l'antipasto delle feste più classico che esista. Se utilizzate dei gamberi o mazzencolle precotti si preparerà veramente in pochissimi minuti.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di gamberi o gamberetti sgusciati precotti o congelati
    • 1 cucchiaio di ketchup
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1 goccio di cognac
    • 6 foglie di lattuga o insalata romana

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Se i gamberetti sono surgelati, sbollentarli velocemente per 5 minuti. Scolare e raffreddare.
    2. Mescolare ketchup, maionese e cognac. Unire anche i gamberetti e mescolare bene.
    3. Distribuire i gamberetti equamente nelle 6 foglie di insalata. Arrotolare e servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta