Marzapane fatto in casa

    Marzapane fatto in casa

    (21)
    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Preparare il marzapane in casa è semplice ed economico. Perfetto come alternativa gustosa alla pasta di zucchero per ricoprire torte e biscotti.

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 250g di zucchero a velo
    • 250g di mandorle spellate e macinate finissime
    • 2 albumi
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di essenza di mandorle

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In un robot da cucina frullare lo zucchero a velo con le mandorle e aggiungere albumi, sale ed essenza di mandorle. Formare una palla, avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per 24 ore o finché si rapprenderà. Il vostro marzapane è pronto per essere utilizzato in decorazioni.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (21)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili