Marzapane fatto in casa

    Marzapane fatto in casa

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Preparare il marzapane in casa è semplice ed economico. Perfetto come alternativa gustosa alla pasta di zucchero per ricoprire torte e biscotti.

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 250g di zucchero a velo
    • 250g di mandorle spellate e macinate finissime
    • 2 albumi
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di essenza di mandorle

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In un robot da cucina frullare lo zucchero a velo con le mandorle e aggiungere albumi, sale ed essenza di mandorle. Formare una palla, avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per 24 ore o finché si rapprenderà. Il vostro marzapane è pronto per essere utilizzato in decorazioni.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili