Caponata di peperoni e olive dolci con gamberoni su tappeto di burrata

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    Un piatto fresco, da servire come secondo o come piatto unico per un pranzo veloce.

    CHEFSANDRONE

    Lazio, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1/2 peperone
    • 1 gamberone sgusciato
    • 1/2 burrata pugliese da 250g
    • 4-5 olive dolci denocciolate
    • qualche foglia di basilico
    • sale q.b.
    • pepe rosa q.b.
    • olio extra vergine d'oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Su una piastra calda, grigliare il peperone. Trasferirlo in un piatto a intiepidire e procedere a grigliare anche il gamberone.
    2. Impiattare: posare la burrata in una terrina calda e sistemare sopra il peperone intiepidito e tagliato a listarelle, qualche foglia di basilico e le olive. Posizionare il gamberone su un lato. Condire il tutto con un filo di olio extra vergine, sale e pepe rosa.
    3. Servire a temperatura ambiente.

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