Biscottini mandorle e cocco

    Biscottini mandorle e cocco

    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Dei biscottini gluten free con farina di mandorle, cocco e albumi. Non ci sarà bisogno di far riposare la pasta né di stenderla: questi biscottini saranno pronti in pochi minuti.

    Ingredienti
    Porzioni: 18 

    • 2 albumi
    • 115g di zucchero a velo
    • 115g di farina di mandorle
    • 1/4 di cucchiaino di essenza di vaniglia
    • 115g di cocco essiccato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 150°C. Imburrare 2 teglie da forno.
    2. Montare a neve i 2 albumi con uno sbattitore elettrico. Setacciare lo zucchero a vele e aggiungerlo delicatamente agli albumi. Delicatamente incorporare anche la farina di mandorle, la vaniglia e il cocco essiccato fino a formare un impasto molto appiccicoso.
    3. Con un cucchiaio trasferire l'impasto sulle teglie, formando dei piccoli mucchietti.
    4. Cuocere nel forno preriscaldato per 20-25 minuti o finché i biscotti saranno dorati e croccanti.
    5. Raffreddare su una gratella prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta