Biscottini mandorle e cocco

    (19)

    Dei biscottini gluten free con farina di mandorle, cocco e albumi. Non ci sarà bisogno di far riposare la pasta né di stenderla: questi biscottini saranno pronti in pochi minuti.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 18 

    • 2 albumi
    • 115g di zucchero a velo
    • 115g di farina di mandorle
    • 1/4 di cucchiaino di essenza di vaniglia
    • 115g di cocco essiccato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 150°C. Imburrare 2 teglie da forno.
    2. Montare a neve i 2 albumi con uno sbattitore elettrico. Setacciare lo zucchero a vele e aggiungerlo delicatamente agli albumi. Delicatamente incorporare anche la farina di mandorle, la vaniglia e il cocco essiccato fino a formare un impasto molto appiccicoso.
    3. Con un cucchiaio trasferire l'impasto sulle teglie, formando dei piccoli mucchietti.
    4. Cuocere nel forno preriscaldato per 20-25 minuti o finché i biscotti saranno dorati e croccanti.
    5. Raffreddare su una gratella prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (19)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte