Curry vegano alla zucca

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    Un curry vegano preparato con zucca, cumino, coriandolo, curcuma e latte di cocco. Un piatto autunnale per chi segue una dieta vegana o ama le spezie.


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    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 zucca media tipo butternut (a campana)
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
    • 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
    • 1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
    • 1 pizzico di curcuma in polvere
    • 1 scatoletta di latte di cocco

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Sbucciare la zucca e affettarla in cubetti di circa 3cm.
    2. Cuocere i cubetti di zucca in una padella larga con l'olio per circa 20 minuti o finché cominceranno ad ammorbidirsi.
    3. Eliminare l'olio dalla padella, quindi aggiungere cumino, coriandolo e curcuma e mescolare bene. Aggiungere anche il latte di cocco e cuocere per 10 minuti o finché la zucca sarà morbida ma manterrà ancora la forma. Servire il curry di zucca con del riso bianco bollito.

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