Zuppa povera

    Zuppa povera

    1persona l'ha salvata
    5minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    "In estate quando non tenevamo niente da mangiare, a mezzogiorno, in una coppa...". Una ricetta di Pina.

    Studenti-di-Matera Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 4 o 5 pomodori maturi e succosi
    • 3 o 4 fette di pane fresco o fedda rossa
    • 1 spicchio di aglietto fresco
    • 1 filo di olio extravergine di oliva
    • sale q.b.
    • 1 ciuffo di basilico

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Tagliavo a pezzi i pomodori maturi, quelli più succosi e li condivo con aglio fresco, olio, sale e foglie di basilico.
    2. Dopo aver insaporito il tutto, versavo il preparato sul pane e lo mangiavamo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta