Gamberetti in salsa rosa

    Gamberetti in salsa rosa

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    I gamberetti in salsa rosa sono un antipasto classico delle feste. Per una presentazione d'effetto, potete servirli in dei cucchiaini di sfoglia o dei bicchierini monoporzione.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 225g di gamberi o gamberetti scottati e sgusciati (+ 4 per la decorazione)
    • 8 cucchiai di ketchup
    • 120ml di maionese
    • 1 cucchiaio raso di salsa al rafano
    • 1 cucchiaino di salsa Worcester o qualche goccia di salsa Tabasco
    • 1 spremuta di limone
    • 4 cucchiai di insalata iceberg a striscioline
    • 4 fettine di limone per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola raccogliere gamberi, ketchup, maionese, salsa al rafano, salsa Worcestershire, succo di limone e insalata. Mescolare bene.
    2. Trasferire in una ciotola di servizio, decorare con i gamberi messi da parte e con le fettine di limone. Riporre in frigo prima di servire.

    Idee per servire

    Potete anche servirla in mono porzioni: distribuite qualche foglia di lattuga in 4 bicchierini monoporzione e dividete i gamberetti equamente. Decorate con il limone.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta