Gamberetti in salsa rosa con avocado

    Dei classici gamberetti in salsa rosa insaporiti con un po' di avocado e serviti con lime e patatine di mais. Portateli in tavola in ciotoline monoporzione per una presentazione che conquisterà gli invitati.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 450g di gamberi o gamberetti
    • 1 avocado a cubetti
    • 4 cucchiai di coriandolo tritato
    • 350ml di salsa rosa (vedere nota)
    • 1/2 cucchiaino di salsa piccante tipo Tabasco
    • 8 spicchi di lime
    • 285g patatine di mais (tortilla chips)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Scottare i gamberi o i gamberetti congelati in acqua bollente per 1 minuto; scolarli e sgusciarli.
    2. Trasferirli in una ciotola e aggiungere avocado e coriandolo. Aggiungere la salsa rosa il Tabasco e mescolare finché saranno ben amalgamati. Dividere in 8 piccole ciotoline e servire con 1 spicchio di lime e delle patatine di mais.

    Salsa rosa

    Per preparare in casa la salsa rosa, non perdetevi questa ricetta .

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta