Hamburger di tacchino con bufala e cicoria

    Hamburger di tacchino con bufala e cicoria

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Dei semplici hamburger di tacchino insaporiti da bufala, cicoria arrostita e filetti di pomodori. Un secondo semplice e gustoso, alla portata di tutti.

    CHEFSANDRONE Lazio, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 2 hamburger di tacchino
    • 1 bocconcino di bufala
    • 1 mazzetto di cicoria fresca
    • 1 pomodoro San Marzano tagliati alla julienne
    • sale e pepe q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 pizzico di peperoncino

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Cuocere la cicoria su una piastra con aglio e peperoncino per 4 minuti senza farla bollire, in modo che rimanga croccante.
    2. Cuocere su una piastra calda gli humburger finché saranno ben cotti da entrambi i lati. Apoggiare mezzo bocconcino di bufala al centro dell'humbuerger e lasciarlo fondere. Sistemare tutt'attorno la cicoria be cotta. Accostare un pomodoro alla julienne, sale e pepe. Servire.

    Consigli

    Difficoltà**

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta