Penne con fagiolini

    Penne con fagiolini

    8persone l'hanno salvata
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un modo di preparare la pasta senza la presenza dell'onnipresente pomodoro, questo piatto piacerà a tutti i vegetariani in particolare.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500-700g di fagiolini
    • 3 spicchi d'aglio
    • olio extravergine d'oliva
    • 500g di penne
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Togliere le estremità dei fagiolini e pulirli. Sbucciare l'aglio.
    2. In una grande padella a fuoco medio, aggiungere 3 cucchiai d'olio. Aggiungere l'aglio e rosolarlo.
    3. Far bollire 4l d'acqua con 1 cucchiaio di sale in una grande pentola. Aggiungere i fagiolini e cuocerli fino a quando saranno morbidi. Scolarli tenendo 60ml dell'acqua in cui sono stati cotti i fagiolini.
    4. Cuocere la pasta, scolarla e metterla nella padella con l'aglio. Aggiungervi i fagiolini e l'acqua dei fagiolini. Salare e pepare a piacere, mescolare bene il tutto e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta