Insalata di pollo con uvetta e noci

    L'insalata di pollo è tra i miei cestini del pranzo preferiti! Ogni volta che preparo il pollo arrosto ne tengo un po' da parte per prepararla con tanti ingredienti diversi. La combinazione noci e uvetta è tra le mie preferite.

    ItalianaVera

    Lazio, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di avanzi di pollo arrosto senza pelle
    • 1 cespo di lattuga romana
    • 1 pugnetto di uvetta
    • 1 pugno di noci spezzettate
    • Per il condimento
    • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
    • il succo di 1/2 limone
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaio di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sfilacciare il pollo e raccoglierlo in un'insalatiera con la lattuga, l'uvetta e le noci.
    2. In un bicchierino, mescolare olio, limone, sale e maionese. Versare sull'insalata e mescolare. Lasciar riposare per 1 ora circa in frigo, in modo che l'insalata si insaporisca e l'uvetta si ammorbidisca con il condimento. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta