Bistecca di tonno

    Bistecca di tonno

    4persone l'hanno salvata
    15minuti


    10 persone hanno provato questa ricetta

    Al posto di un secondo di carne, questi filetti di tonno fresco velocemente scottati in padella sono ottimi per la salute e molto facili da preparare.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 filetti di tonno fresco 200-250g l'uno
    • 2 limoni
    • olio extravergine d'oliva
    • sale fine di mare q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Lavare i filetti con acqua fredda e condirli con sale fino di mare.
    2. In una grande padella a fuoco alto, scaldare 3 cucchiai d'olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere il tonno e cuocerlo da ogni lato per 30-60 secondi.
    3. Mettere il tonno su un piatto da portata, spruzzarlo con i limoni che sono stati tagliati in quarti e condirli con più sale se necessario.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    ItalianaVera
    0

    Questa è la maniera migliore per gustare il tonno fresco. Non ci sono dubbi! - 16 giu 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta