Bistecca di tonno

    (1)
    15 minuti

    Al posto di un secondo di carne, questi filetti di tonno fresco velocemente scottati in padella sono ottimi per la salute e molto facili da preparare.


    Lombardia, Italia
    11 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 filetti di tonno fresco 200-250g l'uno
    • 2 limoni
    • olio extravergine d'oliva
    • sale fine di mare q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Lavare i filetti con acqua fredda e condirli con sale fino di mare.
    2. In una grande padella a fuoco alto, scaldare 3 cucchiai d'olio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere il tonno e cuocerlo da ogni lato per 30-60 secondi.
    3. Mettere il tonno su un piatto da portata, spruzzarlo con i limoni che sono stati tagliati in quarti e condirli con più sale se necessario.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    ItalianaVera
    0

    Questa è la maniera migliore per gustare il tonno fresco. Non ci sono dubbi!  -  16 giu 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte